8183-23-digitalindustry-de-visual-wide_e
Шкафы КСО/КРУ
Шкафы КРУ/КСО
Комплектные распределительные устройства предназначены для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока 50 и 60 Гц на напряжение до 35 кВ.
Основными видами таких устройств являются шкафы КСО (стационарное размещение аппаратуры и приборов внутри шкафа с односторонним обслуживанием) и камеры КРУ (имеют подвижные элементы установки как с односторонним, так и с двусторонним обслуживаем)
ООО "ВолгаГаз" реализует поставку распределительных устройств на следующее номинальное напряжение:
-Шкафы КРУ-0.4 на номинальное напряжение 0.4 кВ.
-Шкафы КРУ-10 номинальным напряжением 6 (10) кВ.
- Ячейки сборные одностороннего обслуживания КСО на номинальное напряжение до 12 кВ.
- Шкафы КРУ2-10 на номинальное напряжение 10/20 кВ.
- Шкафы КРУ напряжением 35 кВ, применяемые также в качестве трансформаторных подстанций, в том числе комплектных и контейнерных, напряжением 110/35/6(10) кВ, 110/35 кВ, 35/6(10) кВ и 35/0,4 кВ, а также в качестве распределительных пунктов.
Все продукты имеют соответствующие сертификаты и лицензии, оснащены системами блокировки, срабатывающими в случае ошибочных действий обслуживающего персонала, а также для защиты от возникновения опасных условий.
Изготовление распределительных устройств возможно на заказ по индивидуальным параметрам для различных видов электростанций и подстанций.
 
Ознакомиться с основными техническими параметрами оборудования, а также узнать о возможности реализации индивидуального заказа, можно, отправив нам заявку!