BEN4901_original-1920x800_edited.png
Трансформаторы силовые масляные
Специальный трансформатор ТМТО 
tmto-80 (1).jpg

Мощность:                              от 50 да 80 кВ•А

 

Напряжение:                           50…380 кВ

 

Схемы и группы                    Ун/Ун-0

соединений обмоток:                                                                                                           

Гарантия:                                 3 года

 

Назначение:                           

Трехфазные масляные трансформаторы ТМТО-50/0,38-У1 и ТМТО — 80/0,38 — У1 предназначены для преобразования электроэнергии в составе устройств термической обработки бетона и грунта, питания ручного электроинструмента и временного освещения.

Трехфазные масляные трансформаторы ТМТО-50/0,38-У1 и ТМТО-80/0,38-У1 предназначены для преобразования электроэнергии в составе устройств термической обработки бетона и грунта, питания ручного электроинструмента и временного освещения.

Трансформаторы предназначены для работы в условиях умеренного климата. Рабочая температура окружающего воздуха от минус 45 до плюс 10 °С.

Окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая пыли в концентрациях, снижающих параметры изделия в недопустимых пределах. Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, в химически активной среде. Высота установки над уровнем моря не более 1000 м.
Номинальная частота 50 Гц. Схема и группа соединения обмоток У/Д/Д-11-11. Напряжение в обмотке среднего напряжения (СН) регулируется ступенями при полностью отключенном трансформаторе (ПБВ).