КТПСН, КТПСНВ, КТПСНС
ktp_sn.jpg

Мощность:                             от 250 до 1600 кВ·А

Напряжение:                          6 (10) кВ

 

Гарантия:                               3 года

 

Назначение:                           

Комплектные трансформаторные подстанции для электроснабжения собственных нужд атомных, тепловых и гидроэлектростанций, газоперекачивающих компрессорных станций, а также для обеспечения надежного электроснабжения электроприемников 1-й категории. Подстанции могут работать в сейсмически опасных районах (КТПСНС). Подвод кабелей возможен как из кабельного канала (КТПСН), так и из кабельных коробов — верхний подвод кабелей (КТПСНВ)

Подстанции типов КТПСН, КТПСНВ, КТПСНС предназначены для электроснабжения потребителей собственных нужд атомных, тепловых, гидроэлектростанций, а также для электроснабжения объектов по добыче, транспортированию и переработке природного газа,  а также для обеспечения надежного электроснабжения электроприемников 1-й категории. Подстанции могут работать в сейсмически опасных районах (КТПСНС). Подвод кабелей возможен как из кабельного канала (КТПСН), так и из кабельных коробов — верхний подвод кабелей (КТПСНВ).

КТП могут найти применение в других электроустановках, а также для электроснабжения цехов предприятий, где электрические схемы соответствуют схемам главных и вспомогательных цепей КТП.

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • высота над уровнем моря не более 1000 м; окружающая среда невзрывоопасная;

  • содержание коррозионно-активных агентов в окружающей среде должно соответствовать атмосфере типа II;

  • степень защиты IP21;

  • вид климатического исполнения У3 и О4;

температура окружающей среды для исполнений:

  • У3 – от минус 40 оС до плюс 40 оС,

  • О4 – от плюс 1 оС до плюс 45 оС.

КТПСНС по сейсмостойкости соответствует интенсивности землетрясения 7 баллов по MSK – 64 при уровне установки до 21 м над нулевой отметкой.

kisspng-vector-computer-icons-arrow-down