КСО-310
kso-metz-310.jpg

Напряжение:                          6 (10) кВ

 

Гарантия:                               3 года

 

Назначение:                           

Камеры сборные одностороннего обслуживания предназначены для приема и распределения электрической энергии 3-х фазного переменного тока частотой 50 Гц на номинальное напряжение до 10 кВ в сетях с изолированной или компенсированной нейтралью и использования для комплектования распределительных устройств закрытых трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. Камеры  выполнены на базе выключателя нагрузки серии KLS(KLFS), также выключателя нагрузки OM (ОМВ).

Камеры сборные одностороннего обслуживания (КСО) предназначены для приема и распределения электрической энергии 3-х фазного переменного тока частотой 50 Гц на номинальное напряжение до 10 кВ в сетях с изолированной или компенсированной нейтралью и использования для комплектования распределительных устройств закрытых трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. Камеры выполнены на базе выключателя нагрузки серии KLS(KLFS), также выключателя нагрузки OM (OMВ).
Для дистанционного управления выключателями возможна установка моторного привода. При использовании специальных опорных изоляторов со встроенным емкостным зондом возможно определение наличия высокого напряжения на токоведущих частях выключателя. Для определения пути протекания тока короткого замыкания и локализации места повреждения, служат указатели короткого замыкания.
Условия эксплуатации:
• Высота над уровнем моря не более 1000 м.
• Температура окружающей среды от минус 40 до плюс 40?С.
• Относительная влажность окружающего воздуха не более 80% при температуре 20?С.
• Окружающая среда невзрывоопасная, с содержанием коррозионно-активных агентов по атмосфере типа II по ГОСТ 15150.

kisspng-vector-computer-icons-arrow-down